Data e Hora

Seja bem-vindo. Hoje é

Pesquisar este blog

Escolinha de Futebol Shallon Vence Vitória pelo placar de 1X0

No primeiro jogo pela categoria sub 14, a equipe de Baixa Grande venceu a equipe do Vitória pelo placar de 1 x 0, quando o jogador Igor camisa 11 fez o gol logo aos 16 minutos do primeiro tempo.

Igor
A equipe do Vitória tentou recuperar o prejuízo mas a equipe de Baixa Grande fechou a zaga e não deixou passar a bola.

Escolinha de Futebol Shallon
A Escolinha Shallon de Baixa Grande venceu o primeiro jogo jogando com: (01) Ido, (02) Felipe, (03)Gabriel, (04)Thiago, (05)Athuca, (06)Nikéia, (07)Leonardo, (08)Jheff, (09)João, (10)Herick e (11)Igo. Técnico: Peu

Escolinha de Futebol Vitória
Escolhinha de futebol do Vitória perdeu jogando com: (01)Vitor Hugo, (02)Juninho, (03)Irlan, (04)Edivan, (05)Luiz Henrique, (06)Helisson, (07)Mateus Silva, ((08)Alan Gabriel, ((09)Mauricio, (10)Davi Hudson, (11)Chael, (12)Mateus, (13)Vinicius, (14)Albert e (16)Caio Coelho, (16) – Técnico: Maranhão.

Trio de Arbitragem
Trio de Arbitragem: Fábio Pinheiro, Joilson Pereira e Joilson Rios. Arbitro reserva: Sidnei Silva.